antonellag fuer eine mildere variante kann man die Auberginescheiben einige minuten in kochendes wasser tauchen, anscliessend in ein Sieb abtropfen und wie in den Rezept beschrieben weitermachen :) An Gi13.03.2015 | |
spreefrosch aaaa, ponjatno :-) Тамара Л20.12.2014 | |
la-nika продукты ener BiO.
помнится, какая-то крупа есть дома. производителя не смотрела. Natalia Wilno20.12.2014 | |
spreefrosch Rossmann? Eto prosto pereprodavec, sami oni nichego ne proizvodjat :-) Kak i Aldi :-) Тамара Л20.12.2014 | |
la-nika до нашей деревни стали довозить продукцию этой фирмы. Natalia Wilno20.12.2014 | |
spreefrosch neee, xolodnyj zharenyj baklazhan ja ne ljublju... on slizhkom zhirnyj poluchaetsja! :-) Тамара Л27.09.2014 | |
EwaMM holodnyj tozhe nie plohij ! osobenno s oriehovoj nachinkoj ...A v poslednije vremya nahodku sdelala, chto knedle s chernoslivom i ?? Zimt (knedlicki ) kotoryje vse kushajut gorjachimi, na samom dele stajutsja samymi horoshymi kogda uzhe sovsem holodny !!! Эва Матушевска27.09.2014 | |
spreefrosch :-D*THUMBS UP* a mne pridetsja podozhdat', poka nas "bol'she dvux" doma budet, a to zharenyj baklazhan nado est', poka on gorjachij! :-) Тамара Л27.09.2014 | |
EwaMM sohranila u sebya, vernus - proverju! Эва Матушевска27.09.2014 | |
spreefrosch tozhe podozrevaju :-) Тамара Л27.09.2014 | |
EwaMM eto mozhet byt' vkusnenkim... Эва Матушевска27.09.2014 |