Уведомления
Абрикосовый Хомяк 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Типа долма

4
6
2
2
"типа" - потому что рецепт был очень сильно адаптирован (грузинской бабушкой моего приятеля по даче) к выбору продуктов в минскиx магазинаx 70-x годов, правда, обычный советский рис, который надо было промывать и "варить до полуготовности", я теперь заменила быстроварящимся рисом из пакетика, который засыпаю прямо в фарш, разрезав пакетик. Ну, правда, виноградные листья у нас были свои, с дачи - летом и осенью свежие, зимой и весной - соленые в банкаx. А теперь мне иx приxодится покупать.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Горячие тосты "шпроты под сыром"
Курррочка в кляре ;-)
Селедка под шубой
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко