Уведомления
Абрикосовый Хомяк 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Лаймовая соль

Нашла рецепт в интернете, в качестве совета "как использовать лаймы по максимуму", для случая, когда запланировано использовать при готовке только сок лайма, но не его цедру. http://www.kochbar.de/rezept/325375/Limetten-Salz.html 1 лайм с необработанной кожурой (указывается на упаковке), 2 ст. ложки соли Стереть цедру с целого лайма, перемешать с 2-мя столовыми ложками соли. Переложить в плотно закрывающуюся емкость. Не портится, но может спрессоваться и затвердеть, в таком случае ее просто растолочь. Лайм использовать, как было задумано :-)
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Martinsgans-2013
Ну очень ленивое, паэльэй навеянное...
Инжирно-сливочный крем и пирожное с ним
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко