Уведомления
Абрикосовый Хомяк 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
spreefrosch ну я просто только "ветчину" и смогла подобрать как русскоязычное обозначение для этого способа обработки мяса  :-) "Солонина" не подxодит, потому что солонину не коптят.
Тамара Л30.08.2016
zdenka Тамара, вы в описании написала "ветчина" и поэтому я так написала ответ.Я просто думала , что это -http://www.maso-jakub.cz/sunky/ И ису разные . И "копчёнка из синици" у нас это- http://www.maso-jakub.cz/uzena-masa/
Zdenka Gregrova29.08.2016
spreefrosch https://de.wikipedia.org/wiki/Kasseler
Тамара Л29.08.2016
spreefrosch Так касселер - это ж и есть свинина, просоленная и подкопченая, а перед тем, как жарить или запекать, ее отваривают куском и потом режут на порции. Фактически, ветчина, только "долгоиграющая"  :-)
Тамара Л29.08.2016
zdenka В Чехии это тоже, но с копчёнкой из свиници или с куриной грудкой.
Zdenka Gregrova29.08.2016
spreefrosch :-) aga. Kaputska eto  :-)
Тамара Л29.08.2016
turist57 Спасибо, Тамара! Так это не бурячок, а капустка.
Ольга Кулай29.08.2016
spreefrosch Драники у немцев - такое же любимое национальное блюдо, как и у белорусов  :-) Но вот это конкретное изделие на тарелке - это не просто драник, а ветчина, отваренная, а потом обжаренная в "шубе" из драниковой массы. Только картошка натерта не на мелкой терке, а на грубой. Немцы делают драники и из тонко натертой картошки, и из грубо натертой. Правда, "касселер в драниковой шубе" мне впервые встретился, решила, что надо обязательно попробовать этот немецкий вариант колдунов  :-) Подают с тушеной краснокочанной капустой и с грибами в подливке.
Тамара Л29.08.2016
turist57 Слева что-то на драник похоже. Неужели и немцы их готовят? А вот свекла порадовала. Когда бываем в Испании, знаем, что ее там не так то просто найти, а если найдем, то недешево, т.к. непопулярна, аналогично с укропом и с петрушкой.
Ольга Кулай28.08.2016
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)